Псковский бизнес-омбудсмен намерен создать "неполицейский" механизм помощи бизнесу

Псков, 24 октября 2012, 16:27 — REGNUM  "Моя основная задача - создать "неполицейский", простой и понятный механизм помощи предпринимательскому сообществу, который будет работать в рамках существующей системы взаимоотношений, помогая представителям бизнеса реализовывать свои права", - заявил сегодня, 24 октября, в Великих Луках уполномоченный по защите прав предпринимателей в Псковской области Петр Слепченко. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации региона, бизнес-омбудсмен также рассказал о начале работе интернет-сайта уполномоченного.

Петр Слепченко сообщил, что за три месяца его работы на посту омбудсмена поступило 63 обращения. "Их рассматривают только два человек - я и мой помощник. Раздувать штат института уполномоченного по защите прав предпринимателей мы не намерены. Но во взаимодействии с различными ведомствами и организациями для содействия в работе будет создан Центр общественных процедур", - отметил он.

По словам Слепченко, в ближайшее время на сессии Псковского областного Собрания депутатов будет принят региональный закон, регламентирующий деятельность уполномоченного в Псковской области. Слепченко отметил, что планирует регулярно проводить встречи с предпринимателями, в том числе с открытыми отчетами о результатах своей деятельности.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail