Владимир Путин уволил главу УМВД по Владимирской области

Владимир, 6 июня 2012, 15:37 — REGNUM  Глава управления министерства внутренних дел Российской Федерации по Владимирской области Александр Голубцов отправлен в отставку, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 6 июня в пресс-службе Кремля.

Указ о кадровых изменениях в органах министерства внутренних дел ряда регионов подписал сегодня президент РФ Владимир Путин.

Этим же указом президент освободил от занимаемой должности генерал-лейтенанта полиции Александра Елина, начальника главного управления министерства внутренних дел Российской Федерации по Кемеровской области и полковника юстиции Сергея Соловьёва - заместителя начальника Главного управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по Центральному федеральному округу - начальника следственной части.

Отметим, что информация о возможной отставке Голубцова в ряде СМИ появилась еще в марте - слухи были связаны с арестом заместителя начальника областного УМВД Олега Рыбакова, который обвиняется следствием в получении крупных взяток.

Справка ИА REGNUM. Александр Голубцов родился 22 августа 1957 года в Ленинграде. В 1980 году окончил Ленинградский институт авиционного приборостроения, в 1999 году Северо-Западную академию государственной службы, в 2009 году Российскую академию государственной службы при Президенте РФ. После службы в Вооруженных Силах СССР в 1984 году поступил на службу в органы внутренних дел. Начал службу в должности дежурного ПЦО ОВО при УВД Калининского райисполкома г. Ленинграда и с этого времени работал на различных должностях в подразделениях вневедомственной охраны и милиции общественной безопасности ГУВД г.Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

24 сентября 2007 года указом президента Российской Федерации №1213 был назначен начальником УВД по Владимирской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail