"Гуляющие" в центре Санкт-Петербурга зададут 10 самых важных вопросов Григорию Явлинскому

Москва, 14 мая 2012, 17:51 — REGNUM  Сегодня, 14 мая, встретившись с "гуляющими оппозиционерами" в их лагере, лидер "яблочников" в петербургском парламенте Григорий Явлинский предложил участникам акции коллегиально составить список вопросов, которые кажется участникам прогулки наиболее важными. Об этом передает с места событий корреспондент ИА REGNUM.

Список оппозиционеры передадут лидеру "Яблока" 15 мая в 9 часов утра и Явлинский пообещал им подготовить исчерпывающие ответы на все вопросы.

Напомним, что "народные гуляния" оппозиции на Исаакиевской площади в Санкт-Петербурге начались 8 мая, как стихийная акция поддержки московского бессрочного "Абай-парка" у памятника Абаю на Чистопрудном бульваре. Протестные "гуляния" в Москве начались после разгона полицией санкционированного властями "Марша миллионов" 6 мая, закончившегося беспорядками и столкновениями протестующих с ОМОНом и полицией. Петербургские и столичные "гуляющие" не согласны с возвращением Владимира Путина на пост президента РФ.

Напомним также, что лагерь "гуляющих оппозиционеров" уже посещал я"яблочник" Максим Резник.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail