По прилете в Архангельск Б.Немцов встретился с Анатолием Ефремовым, состоялась его встреча с председателем Собрания Виталием Фортыгиным. После обеда Б. Немцов посетил школу Архангельска, Архангельский технический университет, где состоится его встреча со студентами.

Как сообщает ИА REGNUM - Архангельские Новости пресс-служба обладминистрации, во второй половине дня пройдет встреча с мэром Архангельска Олегом Ниловым, работниками мэрии и предпринимателями, работающими в сфере ЖКХ.

С 18.30 до 19.15 в холдинге "АТК-Медиа" состоится пресс-конференция для журналистов, после чего у Бориса Немцова запланирован выход в прямой эфир "ТВЦ-Архангельск". Поздно вечером Борис Ефимович встретится с активом регионального отделения СПС в гостинице "Пур-Наволок".

22 мая состоится посещение Северодвинска. В программе: посещение предприятия "Звездочка", встреча в мэрии Северодвинска, встреча с предпринимателями, вручение партбилетов СПС, интервью для журналистов и эфир на северодвинском ТВ, а также обед с активом местного отделения партии. В 17.00 22 мая Борис Немцов вылетит обратно в Москву. Организует визит депутата региональное отделение СПС (депутат облсобрания Д.В.Таскаев).