В Оренбурге не подтвердилось отравление алкоголем 3-летнего мальчика

Оренбург, 5 мая 2012, 13:37 — REGNUM  В Оренбурге полицейские проводят проверку по факту отравления трёхлетнего воспитанника детского сада. Подозрения, что мальчик отравился алкоголем, не подтвердились. Как сообщили 5 мая корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе УМВД по Оренбургской области, алкоголь в организме ребёнка не обнаружили.

По предварительным данным мальчик отравился лекарственным препаратом. "Состояние ребёнка стабильно тяжёлое. Угроза его жизни сохраняется", - отметил заместитель начальника отдела полиции № 3 УМВД по г. Оренбургу Андрей Григорьев.

Установлено, что мальчик проживает с бабушкой и дедушкой, которые являются его опекунами, мать отбывает наказание в местах лишения свободы. Семья по месту жительства характеризуется с положительной стороны, бабушка является членом родительского комитета сада.

Напомним, что именно бабушка привела 4 мая в детский сад внука в состоянии, которое вызвало подозрения и опасения за жизнь ребёнка у воспитателей. Бабушка находилась в состоянии алкогольного опьянения, поэтому работника дошкольного учреждения заподозрили такое же состояние и у воспитанника детского сада. Малыш еле стоял на ногах. Выяснилось, что 3 мая опекуны ребёнка употребляли спиртное в таком количестве, что пожилая женщина не протрезвела на следующие сутки. В настоящее время мальчик находится в отделении реанимации МГКБ № 6 в тяжёлом состоянии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail