Специалисты тюнинговой компании Ramsmobile из Белоруссии создали оригинальный внедорожник Ramsmobile RM-X2 мощностью 120 «лошадей» под названием «Дьявол». Видео с авто размещено на Youtube-канале «ПриветТачка».

Стоит отметить, что это первая машина, которую выпустила компания. На ее разработку специалисты Ramsmobile потратили около 1,5 лет. «Дьявол» имеет футуристический внешний вид. Авто выделяется нестандартным механизмом складывания дверей.

Зеркала заднего вида автомобиля при необходимости можно убрать в капот, а решётку радиатора можно доработать в соответствии с пожеланиями клиента. Также стоит отметить, что спереди у RM-X2 имеется декоративная отделка, которая создана вручную.

Салон автомобиля оснащён анатомическими креслами, подлокотниками с функцией опускания и поднимания и интегрированным кальяном. Автопроизводитель снабдил модель четырёхспицевым рулевым колесом, четырьмя сенсорными дисплеями и цифровой приборной панелью.

Стоит RM-X2 1 666 666 долларов (около 103 млн рублей).

Напомним, немецкая автокомпания Hunerkopf на спецмероприятии «Мотор, Туризм 2020» в Штутгарте провела премьеру версии фургона Sprinter, предназначенную для соколиной охоты.

Читайте также: В Костромской области создали вездеход-амфибию с «автоматом»