Пушков прокомментировал выводы украинской журналистки, приехавшей в Крым

Украинская журналистка пришла к выводу, что крымчане не хотят назад на Украину

Москва, 17 марта 2019, 12:56 — REGNUM  Член комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству Алексей Пушков (Пермский край) прокомментировал заявление украинской журналистки Олеси Медведевой, которая считает, что жители Крыма успешно интегрировались в Россию и не тоскуют по Украине. Свое мнение на этот счет Пушков опубликовал накануне, 16 марта, в сети микроблогов Twitter.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, украинская журналиста Олеся Медведева приехала в Крым и сняла несколько сюжетов об изменениях на полуострове с момента его возвращения в состав России.

Она пришла к выводу, что за прошедшие пять лет с момента воссоединения Россия вложила в Крым больше, чем Украина за все предыдущие 23 года. Также Медведева опровергла миф о том, что цены на полуострове слишком высокие. Главной проблемой Крыма Медведева считает то, что на полуострове из-за санкций не работают многие международные и российские компании.

В целом журналистка пришла к выводу, что крымчане не ностальгируют по Украине, так как Украина образца 2019 года для них — «чужая страна».

Пушков отметил, что у крымчан просто нет причин ностальгировать по Украине.

«Журналистка с Украины не обнаружила в Крыму ностальгии по Украине. А с чего бы ей быть? 23 года Крым хотел в Россию, был пасынком Киева, деньги в него почти не вкладывались. А затем от Киева можно было ждать лишь повторения в Крыму Одессы или Донбасса. Какая ностальгия?! Откуда?!» — пишет Пушков.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail