Mercedes-AMG полностью переходит на выпуск гибридов — СМИ

Первая партия машин AMG с шильдиком EQ Power+ появится в 2020 году

Аффальтербах, Германия, 14 марта 2019, 15:12 — REGNUM  Подразделение Mercedes-Benz — AMG планирует электрифицировать все свои модели, 14 марта сообщается на сайте SpeedMe.

Глава отдела по внешним связям Mercedes Фрэнк Овермейер сказал, что в долгосрочной перспективе даже мягкие гибриды не подходят. Он отметил, что такие гибриды лишь незначительно снижают выбросы.

Овермейер уверен — будущее за гибридными силовыми агрегатами с подключаемым модулем (PHEV). Именно в этом направлении планирует двигаться компания.

По его словам, автомобили AMG с шильдиком EQ Power+ должны появиться уже в 2020 году. Одним из основных достоинств гибридов станет их производительность. Так, по словам Овермейера, внедорожник Mercedes-Benz, преодолевающий 100 км пути исключительно на электротяге, в аналогичной модели от AMG сможет проехать порядка 60−70 км.

Напомним, что Mercedes-AMG является флагманом электрификации машин. Он уже выпустил такие модели, как E53 и CLS53, в которых мягкая гибридная система дает дополнительный импульс.

Читайте также: Компания Mercedes-Benz отметила юбилей своего внедорожника

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail