В США признали, что китайская компания нарушила патенты Motorola Solutions

Китайской компании Hytera запретили импортировать в США продукты, нарушающие патентное право

Вашингтон, 18 ноября 2018, 14:42 — REGNUM  Комиссия по международной торговле США признала, что некоторые продукты китайской компании Hytera нарушают патенты американской Motorola Solutions. Об этом сообщает пресс-служба Motorola Solutions.

Комиссия по международной торговле США признала нарушение четырех патентов и запретила компании Hytera импортировать в США продукты, нарушающие патентное право.

Представитель Motorola Solutions Марк Хакер заявил, что решение комиссии стало важным шагом для компании.

«Motorola Solutions инвестировала значительные ресурсы в исследования и разработку новых и продуктов для наших клиентов по всему миру. А Hytera нагло копировала нашу интеллектуальную собственность.

Решение комиссии поможет остановить вопиющее и противоправное поведение Hytera, защитив портфель технологий Motorola Solutions», — отметил Марк Хакер.

У китайской компании есть 60 дней на то, чтобы обжаловать решение комиссии.

Напомним, компания Motorola Solutions была образована в 2011 году в результате разделения компании Motorola. Motorola Solutions специализируется на разработке и производстве раций, радиосистем и приложений общественной безопасности.

Вторая компания, образованная в результате раздела Motorola, Motorola Mobility специализируется в производстве смартфонов и планшетов.

В 2011 Motorola Mobility была поглощена компанией Google, а в 2014 продана китайской компании Lenova.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail