Виртуальная группа попала в первые строчки музыкальных чартов

Также группа исполнила сингл POP/STARS на церемонии открытия чемпионата мира по League of Legends

Сеул, 9 ноября 2018, 15:20 — REGNUM  Виртуальная группа K/DA со своим синглом POP/STARS стала первой в K-POP (корейская поп-музыка) чарте и пятой в чарте поп-музыки в Apple Music в США. Также дебютный видеоклип группы на YouTube собрал 13 млн просмотров за первые 48 часов существования.

Группа K/DA создана компанией Riot Games и состоит из персонажей видеоигры League of Legends: Акали, Ари, Кай'Са и Эвелины. Песню записывали вокалистки Мэдисон Бир, Джейра Бёрнс и корейские исполнительницы Сойеон и Мийеон. Хореографию для клипа ставили Эллен Ким, Бейли Сок, Стиви Дорэ и Эйлин Харманн.

Также квартет исполнительниц выступил на церемонии открытия чемпионата мира по League of Legends 2018 World Championship. Группа была тепло встречено фанатами игры. Сейчас ролик на песню просмотрели более 32 млн раз на YouTube.

Напоминаем, что K/DA стала второй виртуальной музыкальной группой, созданной разработчиками Riot Games из персонажей League of Legends. Первой стала рок-группа Pentakill, в состав которой вошли персонажи: Картус, Сона, Йорик, Мордекайзер и Олаф. Песни и клипы Pentakill также пользовались популярностью у фанатов игры.

Читайте ранее в этом сюжете: «Заводы стоят, а они в компьютер играют»: почему киберспорт — новый тренд?

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail