Компания Blizzard выпустит мобильные игры по всем своим франшизам

Первым мобильным проектом в списке станет подвергнутая критике Diablo Immortal

Ирвайн, США, 8 ноября 2018, 12:01 — REGNUM  Алан Адхэм, исполнительный продюсер компании Blizzard, рассказал, что студия планирует выпустить мобильные игры по всем франшизам Blizzard. Об этом Адхэм сообщил на пресс-конференции в рамках ежегодного игрового фестиваля Blizzcon.

Журналисты спросили Адхэма о скандальном анонсе Diablo Immortal. Исполнительный продюсер, в свою очередь, поделился планами компании на мобильные игры в целом.

«Что касается подхода Blizzard к мобильным играм, то многие из нас за последние несколько лет перешли от игры в основном на настольном компьютере к мобильным устройствам. Наши лучшие разработчики теперь трудятся над новыми мобильными проектами по всем нашим франшизам. Некоторые из них создаются при помощи внешних партнеров, как в случае с Diablo Immortal, прочие разрабатываются в нашей стране, и мы расскажем о них в будущем», — сообщил Алан Адхэм.

Напомним, что на ежегодной игровой выставке BlizzCon компания Blizzard анонсировала свой первый мобильный проект — Diablo Immortal. Геймеры, ожидающие анонс Diablo 4, подвергли новый проект критике. Мобильную игру назвали «пощёчиной для всего сообщества». Также фанаты франшизы создали специальную петицию на Change.org об отмене выхода игры.

Читайте ранее в этом сюжете: «Пощёчина для сообщества»: почему фанаты недовольны Diablo Immortal?

Читайте развитие сюжета: Ожидали худшего: Activision Blizzard несёт убытки

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail