Истребители Су-57 поступят в ВКС по графику госпрограммы вооружений

В лётно-испытательном центре Минобороны РФ имени Чкалова продолжаются госиспытания многофункционального самолета пятого поколения Су-57

Москва, 11 октября 2018, 23:49 — REGNUM  Поступление новейших истребителей пятого поколения Су-57 в авиапарк ВКС будет проходить в соответствии с планом госпрограммы вооружений, рассчитанным вплоть до 2027 года, заявил замминистра обороны РФ Алексей Криворучко.

Об этом 11 октября сообщает пресс-служба Минобороны России. По информации пресс-службы, заявление о поставках Су-57 в войска Алексей Криворучко сделал в ходе рабочего совещания в 929-м государственном летно-испытательном центре Минобороны РФ имени Чкалова.

В центре замглавы российского военного ведомства проверял ход государственных испытаний многофункционального самолета пятого поколения Су-57.

По словам Криворучко, госиспытания проходят в плановом режиме без нарушений установленного графика.

Как сообщало ИА REGNUM, российский многоцелевой истребитель пятого поколения Су-57 является сверхманевренной машиной для уничтожения всех типов летательных аппаратов как в ближнем бою, так и на дальней дистанции, поражения наземных и надводных объектов противника в условиях противодействия систем ПВО, осуществления воздушной разведки и разрушения систем управления вражеской авиацией.

Читайте ранее в этом сюжете: На военной базе в Бельгии сгорел истребитель F-16, двое военных пострадали

Читайте развитие сюжета: СМИ: В Китае готов к испытаниям стратегический стелс-бомбардировщик

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail