Мобильная версия Fortnite может стать самой популярной игрой 2018 года

Со дня релиза игры на IOS прошло 200 дней

Вашингтон, 8 октября 2018, 19:29 — REGNUM  Популярная онлайн-игра в жанре Battle Royale (жанр многопользовательских игр с элементами выживания) Fortnite вновь бьёт рекорды. Ровно 200 дней назад игра была портирована для IOS-устройств и с тех пор смогла заработать больше $300 млн. Об этом сообщил портал Fortnite Intel.

Fortnite стала самой быстро набирающей популярность игрой 2018 года. Даже за последнюю неделю проект смог заработать порядка $20 млн. По финансовым сборам близко подойти к Fortnite смогла другая иградля мобильных устройств — Clash Royale ($228 млн). Специалисты полагают, что такая популярность проекта связана с шестым сезоном соревнований, недавно стартовавшим в игре.

Напоминаем, что Fortnite — популярная многопользовательская игра, разработанная компанией Epic Games. Изначально игра вышла на PS4 и PC, но разработчики решили портировать проект на все возможные игровые устройства (включая смартфоны и планшеты). На сентябрь 2018 года количество игроков Fortnite составило 78,3 млн человек.

Читайте ранее в этом сюжете: Minecraft стала самой популярной игрой современности

Читайте развитие сюжета: Онлайн-шутер Warface официально вышел на Xbox One

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail