«Ростех» готов помочь Индонезии в борьбе со стихийными бедствиями

Российская корпорация предложила Индонезии технологии для борьбы со стихийными бедствиями

Москва, 14 сентября 2018, 10:32 — REGNUM  Российская государственная корпорация Ростех готова предоставить Индонезии технологии для борьбы со стихийными бедствиями, сообщает Antaranews.

Для борьбы со стихийными бедствиями Ростех продвигает разнообразную линейку продуктов, начиная с медикаментов и хранилищ, до высокотехнологичного медицинского, новейшего диагностического и терапевтического оборудования, беспилотных летательных аппаратов для мониторинга с воздуха и вездеходов.

«Пытаясь ответить на растущие потребности Индонезии в этой области, наши продукты могут стать хорошим решением. Ростех готов организовывать поставки в различные регионы как можно скорее», — заявил директор департамента международного сотрудничества и региональной политики компании Ростех Виктор Кладов.

«Мы также готовы обсудить различные формы удобного для наших партнеров сотрудничества, в том числе оплату в местной валюте», — добавил он.

Российская корпорация Ростех, созданная в 2007 году, оказывает содействие в разработке, производстве и экспорте высокотехнологичной продукции гражданского и военного назначения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail