«Яндекс» ограничит продажи своего первого гаджета

«Яндекс.Станция» — это умная колонка с голосовой помощницей «Алисой», скоро поступит в продажу. Но из-за ажиотажа компания решила ограничить продажи: не более двух пар в одни руки

Москва, 10 июля 2018, 04:12 — REGNUM  «Яндекс.Станция» поступит в продажу 10 июля, об этом сообщили в пресс-службе «Яндекса» «Афише Daily».

Это первая партия домашней мультимедиаплатформы, которая будет выпущена в продажу только в офлайн-магазине компании на улице Тимура Фрунзе.

Константин Круглов, директор «Яндекса» по экспериментальным продуктам, сообщил:

«Спрос на «Яндекс.Станцию» очень высок: только в первые часы после анонса нам поступило свыше 20 тыс. заявок. Чтобы новинка досталась как можно большему количеству желающих, мы ввели ограничение: максимум два устройства в одни руки».

В демонстрационной зоне, где покупателям позволят изучить устройство, можно будет увидеть сотрудников «Яндекса», которые участвовали в создании гаджета. Стоимость колонки составит 9990 рублей.

Напомним, что станция — это первый гаджет для «Яндекса», который работает на поисковых сервисах. Кроме основной функции — воспроизводить звук, у неё имеется множество собственных инструментов по управлению колонкой.

Также недавно компания «Яндекс» представила новый рекомендательный сервис своим потребителям.

Читайте ранее в этом сюжете: «Яндекс» сделал ставку на рекомендательный сервис «Дзен»

Читайте развитие сюжета: «Яндексу» разрешили выпускать свой смартфон

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail