Путин дал путёвку в жизнь новой российской марке легковых автомобилей

Проект «Кортеж» не должен замыкаться сам на себе

Москва, 17 мая 2018, 20:56 — REGNUM  Президент Российской Федерации Владимир Путин призвал наладить конвейерное производство джипов и седанов из проекта «Кортеж». Об этом глава государства заявил сегодня, 17 мая, на рабочей встрече с главой государственной корпорации «Ростех» Сергеем Чемезовым.

«Нужно наладить нормальное производство джипов и седанов и пустить их в массовое производство», — сказал президент Путин на встрече с Чемезовым.

Российский лидер выразил надежду, что граждане по достоинству оценят новые машины. Также Путин уверен, что люди с любым достатком смогут их себе позволить.

Также президент похвалил микроавтобусы из проекта «Кортеж» и назвал их очень удачными. Такие микроавтобусы тоже стоит запустить в массовое производство, и их могут использовать семьи с детьми.

Напомним, в рамках проекта «Кортеж» была создана целая линейка автомобилей, которые используются для перевозки и сопровождения первых лиц Российского государства.

Впервые лимузин проекта «Кортеж» был задействован на церемонии инаугурации президента России 7 мая. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сообщил, что Путину лимузин очень понравился.

Читайте развитие сюжета: Глава Ростеха рассказа Путину про мотоциклы «Кортеж»

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail