Toyota повысила цены почти на все автомобили в России

Ценовые изменения не коснулись седана Camry и пикапа Hilux

Москва, 15 мая 2018, 10:44 — REGNUM  Японская компания Toyota повысила цены практически на все автомобили, представленные на рынке России, цены увеличились в диапазоне от 21 до 78 тыс. рублей в зависимости от моделей, сообщило 14 мая агентство «Автостат».

Эксперты отмечают, что изменения цен не коснулись седана Camry и пикапа Hilux. Меньше всего увеличилась цена Toyota Corolla — на 21 тыс. рублей. Сейчас этот седан можно приобрести за 975 тыс. рублей.

Читайте также: Минпромторг прекратил действие программ льготного автокредитования

Больше всех остальных моделей подорожал внедорожник Land Cruiser 200 — на 75−78 тыс. рублей. На данный момент стоимость его базового варианта составляет 3 млн 799 тыс. рублей.

Отмечается, что цена кроссовера RAV4 увеличилась на 27−31 тыс. рублей в зависимости от комплектации, однако цены начальных версий «Стандарт» и «Стандарт Плюс» не изменились.

Читайте также: Доля импорта авторынка России начала расти впервые за 10 лет

Стоимость всех комплектации внедорожника Land Cruiser Prado выросла на 40−54 тыс. рублей, кроссовера Highlander — на 53 тыс. рублей. Минивэн Alphard подорожал достаточно сильно — на 71 тыс. рублей, теперь его можно купить за 4 млн 467 тыс. рублей.

Напомним, ранее аналитики сообщили, что компания Ford в мае 2018 года также подняла цены практически на все свои автомобили. Единственным автомобилем, цена которого осталась неизменной, стал внедорожник Ford Explorer.

Читайте ранее в этом сюжете: В мае компания Ford повысила цены почти на все автомобили

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail