В Китае выпустили двойника Bugatti Chiron стоимостью $5 тыс

Автомобиль относится к классу Low-Speed Electric Vehicle

Пекин, 14 мая 2018, 14:09 — REGNUM  Китайская компания Shandong Qilu Fengde сделала электромобиль P8, который внешне напоминает Bugatti Chiron, при этом его максимальная скорость составляет… 50 км/ч, про машину 14 мая рассказал портал СarNewsChina.

Данный автомобиль относится в Китае к малоскоростным электрическим транспортным средствам LSEV (Low-Speed Electric Vehicle) и для того, чтобы на нём передвигаться даже не требуется водительское удостоверение.

Читайте также: Volvo: китайские автомобили качественнее произведённых в Евросоюзе

Стоимость электрокара — около 312 тыс. рублей по текущему курсу. За эти деньги покупатели получат автомобиль с электродвигателем мощностью 3,35 л.с. Этот мотор получает энергию от 72-вольтового свинцово-кислотного аккумулятора.

Для его полного заряда требуется десять часов. Отмечается, что в случае снятия ограничителя мощности электрокар можно будет разогнать до 65 км/ч.

Читайте также: Daimler будет покупать аккумуляторы у китайской компании

Интересно также отметить, что автомобиль оборудован полностью цифровой приборной панелью и, в отличии от Bugatti Chiron, имеет второй ряд сидений.

Напомним, ранее в СМИ появилась информация о необычной версии Bugatti Chiron, которую французский автопроизводитель сейчас готовит к выходу. Предполагается, что дизайн автомобиля будет сильно изменен.

Читайте ранее в этом сюжете: В сети появилась информация о необычной версии Bugatti Chiron

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail