Buick выпустила тизерные изображения концепта нового электрического автомобиля класса SUV Enspire, компания планирует показать его в Пекине ещё до старта Auto China 2018, фотографии были опубликованы 8 апреля на портале Сarscoops.

Отмечается, что эта машина не появилась на мотор-шоу в Нью-Йорке по той причине, что она предназначена для китайского рынка.

Читайте также: Чешская MW Motors выложила в сеть фото ретроэлектрокара Luka

Издание отмечает, что опубликованные Buick изображения не дают практически никакой информации о новом автомобиле.

В компании заявили, что концепция представляет собой «исследование в области дизайна и новых технологий». Отмечается, что она «использует глобальные ресурсы» General Motors как «приложение к будущей электрической интеллектуальной мобильности».

Читайте также: Электробусы начнут курсировать по Москве до сентября

Электрокар впервые покажут 17 апреля 2018 года в рамках специального мероприятия Buick Brand Night, которое пройдёт в городе Учжэнь провинции Чжэцзян. После этого широкая публика сможет увидеть машину на автосалоне в Пекине, который пройдет с 25 апреля по 4 мая 2018 года.

Напомним, компания Buick является отделением General Motors, автомобили этой марки, в основном, продаются в США и Китае. Стоит отметить, что продаваемые в Поднебесной модели почти никак не связаны с теми, что Buick продаёт в США.

Читайте ранее в этом сюжете: Lifan покажет в Пекине электрическую версию Solano II