Названы самые дорогие автомобили мотор-шоу в Женеве

Автосалон закончил свою работу 18 марта 2018 года

Москва, 19 марта 2018, 10:13 — REGNUM  Названы самые дорогие автомобили, представленные на автосалоне в Женеве, который окончил свою работу 18 марта 2018 года, над составлением списка работали авторы издания «Твоё Авто», он был опубликован 18 марта.

Одним из самых дорогих автомобилей, представленных на этом мотор-шоу, стал гиперкар Venom F5 от компании Hennessey, мир увидит лишь 24 экземпляра данного авто, стоимость каждой единицы составит $1,6 млн.

Читайте также: Volvo XC60 получил престижную премию британского журнала Fleet World

Этот гиперкар способен разгоняться до 300 км/ч всего за 10 сек, мощность его мотора равна 1622 л.с. Как заявляют представители Hennessey, автомобиль сможет разгоняться до 484 км/ч.

Не менее примечательными являются автомобили Zenvo TSR-S и Koenigsegg Regera, стоимость последнего составляет $2 млн, TSR-S можно купить за чуть меньшую сумму — $1,8 млн. В Regera установлен мотор мощностью 1500 л.с., гиперкар Zenvo оборудован двигателем мощностью 1193 л.с.

Читайте также: В сеть выложили рендеры нового Nissan Altima

Также можно отметить такие автомобили как Italdesign Zerouno Duerta ($2,3 млн) и Bugatti Chiron Sport ($3,2 млн). Авторы заметки обращают внимание на то, что «спортивная» версия Chiron технически почти ничем не отличается от своего старшего брата.

Напомним, автосалон в Женеве прошел в период с 8 по 18 марта 2018 года. Он был открыт церемонией вручения премии «Автомобиль года», на этот раз награда досталась кроссоверу Volvo XC40. Его конкурентами были Seat Ibiza и BMW 5-series.

Читайте ранее в этом сюжете: В Женеве определили победителя ежегодного конкурса «Автомобиль года»

Читайте развитие сюжета: Kia выпустит в Китае версию Sportage с искусственным интеллектом

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail