IPhone X вырывают волосы своих владельцев, причиняя им боль

Владельцы iPhone X обнаружили новый недостаток смартфона

Вашингтон, 11 января 2018, 13:03 — REGNUM  Владельцы iPhone X обнаружили новый недостаток смартфона. Оказывается, гаджет может выдирать волосы. Об этом 10 января сообщает PhoneArena.

Пользователи отмечают, что при разговоре борода и усы зажимаются в щели между корпусом и дисплеем. При попытке отдалить гаджет от лица волосы болезненно вырываются.

В комментариях многие пользователи посмеялись над новым недостатком гаджета от Apple, а некоторые посоветовали переключить в настройках функцию «пинцета» из автоматического в ручной режим.

Напомним, iPhone X не раз подвергался критике в связи с многочисленными неполадками. После начала продаж пользователи стали сообщать о дефектах в системе идентификации лица FaceID, а также в дисплее, который мог выгорать при долгом использовании смартфона на максимальной яркости. Кроме того, из динамиков раздавался треск при воспроизведении музыки на большой громкости.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, iPhone X был представлен на презентации Apple 12 сентября. В России устройство поступило в продажу 3 ноября.

Читайте также: Владельцы iPhone X рассказали о новом недостатке устройства

Читайте ранее в этом сюжете: IPhone X провалил проверку Роскачества

Читайте развитие сюжета: У iPhone X обнаружен дефект при приёме входящих звонков

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail