Завод Ford Sollers в Елабуге переходит на шестидневную рабочую неделю

Компания намерена создать 600 новых рабочих мест

Елабуга, Татария, 11 января 2018, 12:07 — REGNUM  Завод компании Ford Sollers в Елабуге вводит дополнительную рабочую смену, кроме того, он намерен создать 600 новых рабочих мест, об этом 10 января сообщила пресс-служба компании.

На данные меры руководство предприятия пошло по причине того, что в России растет спрос на кроссоверы и коммерческие автомобили. Также в компании надеются на то, что в 2018 году российский авторынок продолжит свой рост.

Таким образом, на заводе вводится шестидневная рабочая неделя, после перехода на новый режим работы общая численность сотрудников предприятия составит 2,8 тыс. человек.

Читайте также: Концерн «Созвездие» начал поставки блоков «ЭРА-ГЛОНАСС» для машин АвтоВАЗа

Набирать персонал компания начала еще в ноябре 2017 года, рабочие места будут созданы на всех этапах производства машин.

Пресс-служба отмечает, что в 2017 году продажи таких автомобилей, как Ford Kuga, Ford Explorer и Ford Transit выросли более чем на 50%. Все эти модели производит завод в Елабуге.

Напомним, автомобили компании Ford на заводе в Елабуге начали собирать в 2012 году, завод работает в формате производства полного цикла. Все машины, выпускающиеся на предприятии, адаптированы к российским условиям эксплуатации.

Читайте ранее в этом сюжете: Эксперты Euro NCAP составили список самых безопасных авто 2017 года

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail