NEVS показал в Китае серийную версию электрокара Saab 9-3

Начало производства машины запланировано на лето 2018 года

Тяньцзинь, Китай, 6 декабря 2017, 11:25 — REGNUM  Китайская компания National Electric Vehicle Sweden (NEVS), которой принадлежит марка Saab, представила миру серийную версию электромобиля, созданного на базе модели Saab 9−3, об этом 6 октября сообщил портал Car News China.

Издание отмечает, что итоговый дизайн новой машины NEVS не сильно отличается от дизайна базовой модели, показанной еще в 2014 году.

Капот электрокара был немного поднят конструкторами для того, чтобы соответствовать стандартам безопасности, кроме этого был обновлен дизайн решетки радиатора.

Автомобиль получил новую оптику, в том числе — новые светодиодные противотуманные фары и новые зеркала. Сообщается, что производство электромобиля будет запущено летом 2018 года.

Автор статьи отмечает, что на автосалоне в Шанхае, который прошел в апреле 2017 года, компания показывала предсерийную версию автомобиля, её дизайн был куда более смелым и продвинутым.

Он предполагает, что в итоге руководство NEVS решило отказаться от него, по причине серьезного увеличения стоимости машины.

Напомним, NEVS принадлежит одной из гонконгской компании National Modern Energy Holdings. Производить Saab 9−3 EV будут на новом заводе, расположенном в городе Тяньцзинь. Ранее общалось, что в год с конвейера предприятия будут сходить 50 тыс. автомобилей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail