Jeep Wrangler 2018 испугался фотошпионов и проехал на красный

Возможно, Jeep представит новую модель Wrangler в 2017 году на автосалоне в Лос-Анджелесе

Лос-Анджелес, США, 21 апреля 2017, 15:29 — REGNUM  В сеть попали шпионские фото Jeep Wrangler 2018, автомобиль «поймали» в фотообъектив, когда тот остановили за езду на красный свет, сообщает портал motor1.

Издание предполагает, что водитель машины увидел фотографа и не желая давать тому возможность сделать подробные снимки, увлекся и проехал на красный свет.

Судя по всему, полицейские, остановившие автомобиль, не были особо рассержены его маневром. Они лишь предупредили водителя.

В марте 2017 года фотографии автомобиля уже попадали в сеть. Как можно видеть на новых фотографиях — машина сильно замаскирована, но понятно, что Jeep не сильно-то изменил дизайн Wrangler, оставив его таким же «квадратным».

Передняя часть машины кажется удлиненной. На этих фотографиях не видно крышу, но на предыдущих было заметно, что она съемная. Ожидается, что у автомобиля будут светодиодные фары, а также светодиодные задние огни.

Возможно, Jeep презентует Wrangler 2018 уже в 2017 году на автосалоне в Лос-Анджелесе. Ожидается, что будут предложены комплектации с разными силовыми установками, среди которых будут четырехцилиндровый двигатель с турбонаддувом, V6 объемом 3,6 л, а также гибридные двигатели.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail