Красноярские ученые установили, что лапша «Доширак» не опасна для организма

Но питаться одной только лапшой быстрого приготовления нельзя

Красноярск, 4 октября 2018, 20:38 — REGNUM  Ученые Сибирского государственного университета науки и технологий имени академика М. Ф. Решетнева установили, что лапша быстрого приготовления «Доширак» в умеренных количествах не представляет вреда для здоровья. Материалы исследования опубликованы сегодня, 4 октября.

В ходе исследования было установлено, что в состав данного продукта входят в том числе пшеничная мука, пальмовое масло, карбонат и полифосфат натрия.

Некоторые из этих ингредиентов нельзя назвать полезными для организма, однако они содержатся в данном продукте в малых количествах, поэтому вреда для организма не представляют.

Но вот постоянно питаться одной только лапшой «Доширак» категорически нельзя, так как в ней крайне мало белков и жиров.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail