Как в Москве наблюдали за матчем Франции и Бельгии: эмоции зрителей

Команда Франции вышла в финал чемпионата мира по футболу — 2018

Москва, 11 июля 2018, 01:05 — REGNUM  Фан-зона МГУ на Воробьёвых горах остаётся местом притяжения болельщиков из разных стран — так, радость от победы сборной Франции над командой Бельгии в матче 10 июля в Москве разделили сотни иностранных гостей. Между тем, зарубежные болельщики постепенно покидают первопрестольную, уступая место российским фанатам, сообщает корреспондент ИА REGNUM. Поток людей постепенно сходит на нет, и латиноамериканские карнавалы уже не проводятся на улицах столиц.

Отметим, на полуфинальном матче чемпионата мира 2018 года в России команды Франции и Бельгии встретились на стадионе «Санкт-Петербург», где присутствовало в общей сложности 64 286 зрителей. На полуфинал приехал президент Франции Эммануэль Макрон, он прибыл в город примерно за час до начала матча, и это стал его первый визит на ЧМ-2018.

Напомним, на 51 минуте второго тайма сборная Франции в лице Самюэля Юмтити забила год в ворота Бельгии, и с данным результатом стала претендентом на звание чемпиона мундиаля. В главном матче турнира французы встретятся с победителем игры Англия — Хорватия, которая состоится 11 июля в Москве.

Читайте подробнее: Чемпионат мира по футболу в России, полуфинал: трансляция REGNUM 10 июля

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail