У Минобороны Грузии короткая память - письмо-напоминание из Джавахети

Тбилиси, 19 декабря 2005, 18:38 — REGNUM  Руководство районной администрации Ахалкалаки (райцентр Самхце-Джавахети - армянонаселенного региона Грузии - ред) направило письмо в Министерство обороны Грузии, в котором напомнило обещание закупать сельхозпродукцию у фермеров этого района для обеспечения нужд грузинской армии.

Как сообщает агентство А-Инфо, в письме указаны имена 300 джавахетских фермеров, которые изъявили желание продать свой товар армии. Они готовы реализовать в общей сложности 7000 тонн картофеля, 100 тонн моркови и т.д. Заместитель ахалкалакской районной администрации Васили Меликидзе выразил недовольство тем фактом, что министерство обороны Грузии заявило о закупках сельхозпродовольствия, однако не предприняло в Джавахети ни единого практического шага в этом направлении. В письме он отметил, что военного ведомства еще есть время для того, чтобы исправить ошибку и осуществить в районе обещанные закупки.

Напомним, что минобороны Грузии заявило о намерении закупать сельхозтовары в Джавахети в контексте вывода российской военной базы из этого региона. В настоящее время присутствие российской военной базы в Ахалкалаки стимулирует деятельность местных фермеров.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail