Алтайские коммунальные системы по итогам 2005 г получили 30 млн руб прибыли

Барнаул, 27 марта 2006, 13:22 — REGNUM  Экономические итоги ОАО "Алтайские коммунальные системы" (АКС) за 2005 год были рассмотрены на заседании Совета директоров АКС в Барнауле. Как сообщили сегодня корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе АКС, финансовая, производственно-хозяйственная деятельность оценена советом директоров в целом положительно.

Алтайские коммунальные системы получили в минувшем году прибыль в сумме 30 миллионов рублей. Новый состав совета директоров АКС утвердил основные показатели бизнес-плана на 2006 год. Прибыль в нынешнем году будет снижена за счет увеличения стоимости энергоносителей, горюче-смазочных материалов, металла, запорной арматуры и прочих комплектующих. А самое главное в нынешнем году объем капитального и текущего ремонта тепловых сетей Барнаула будет увеличен в сравнении с прошлым годом более чем на 18 миллионов рублей.

Совет директоров одобрил два инвестиционных проекта по строительству и реконструкции локальных котельных в краевом центре. Приято решение приступить к разработке технической документации на строительство современной газовой котельной по ул. Никитина 3 и реконструкции существующего комплекса котельного хозяйства завода "Кристалл". Оба проекта преследуют цель повышение надежности и качества теплоснабжения потребителей в исторической центральной части города и жилых комплексов, строящихся по программе "Доступное жильё" в Индустриальном районе. Пуск в эксплуатацию этих объектов позволит повысить надежность и улучшить качество снабжения теплом потребителей, снизить количество вредных выбросов в атмосферу в городе за счет закрытия существующих угольных котельных.

Только в строительство котельной на ул. Никитина ОАО "Российские коммунальные системы" предполагают вложить более 50 миллионов рублей собственных средств.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail