В Ставрополе начал работать дилерский центр Jaguar Land Rover под названием «Гермес». Об этом сообщает пресс-служба Jaguar Land Rover Россия.

Новый автосалон создан в фирменном стиле британского автопроизводителя — ARCH. Особенностью этого стиля является оформление фасадов дилерских центров в виде торжественных арок. Весь акцент в дизайне архитектуры дилерских центров направлен на зону, в которой представлены модели.

Общая площадь центра составляет 2000 кв. м. Инфраструктура автоцентра включает в себя шоу-рум новых машин и машин с пробегом, зону с рестораном-баром для клиентов и отдельную комнату для маленьких детей, отдел продаж, а также зону приёмки и зону выдачи транспортных средств.

«Компания «Гермес» является нашим надежным партнером, уже не первый год представляющим Jaguar Land Rover в Минеральных Водах», — заявил директор по развитию дилерской сети Jaguar Land Rover Россия Дмитрий Овчаров.

Напомним, в первом полугодии текущего года компания Jaguar Land Rover Россия продала в РФ 3246 машин, что на 33% меньше, чем год назад.

Читайте также: Jaguar Land Rover создаст кроссовер на водородных топливных элементах