Министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров и временно исполняющий обязанности калужского губернатора Владислав Шапша 22 апреля посетили завод компании L’Oréal в калужском индустриальном парке «Ворсино», где стартовало производство дезинфицирующего геля. Об этом сообщает корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на информацию Агентства регионального развития области.

Министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров и временно исполняющий обязанности калужского губернатора Владислав Шапша  на заводе компании  L’Oréal в индустриальном парке «Ворсино» дали старт производству дезинфицирующего геля
Министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров и временно исполняющий обязанности калужского губернатора Владислав Шапша на заводе компании L’Oréal в индустриальном парке «Ворсино» дали старт производству дезинфицирующего геля
Arrko.ru

Запуск производства новой продукции состоялся в рамках реализуемой компанией L’Oréal программы солидарности в поддержку борьбы с коронавирусом в России. Программа направлена на поддержку больниц и медицинских работников, которые находятся на передовой в борьбе с распространением коронавируса, а также фармацевтов, персонала продовольственных торговых сетей, для детских домов и домов престарелых.

Завод L’Oréal в России был открыт в 2010 году и занимает площадь 10 тысяч квадратных метров на территории индустриального парка Ворсино в Калужской области.

Читайте ранее в этом сюжете: В Калужской области открыта вторая очередь производства «Лореаль»

Читайте развитие сюжета: В Калуге наращивают обеспеченность медиков средствами защиты и лечения