Объявлены первые два победителя второго этапа конкурса «Мастера гостеприимства» президентской платформы «Россия — страна возможностей». Каждый из них получит проживание на двоих в пятизвездочном отеле MRIYA RESORT & SPA, который выступает партнером конкурса.

Пятизвездочный отель MRIYA RESORT & SPA — уникальный курорт, расположенный в Крыму и отмеченный престижными мировыми и европейскими премиями. В 2019 году MRIYA RESORT & SPA был признан «Ведущим мировым оздоровительным курортом» по версии «World Travel Awards».

«Запись видеоролика — обязательное условие допуска к участию в дистанционном этапе конкурса «Мастера гостеприимства». Всем конкурсантам необходимо снять ролик и разместить в личном кабинете участника до 15 января ссылку на видео, выложенное на YouTube. Уже несколько сотен участников конкурса записали и выложили видеоролики о своем любимом регионе России и его туристических жемчужинах. Путевку в пятизвездочный отель MRIYA RESORT & SPA получают участники, чьи ролики набрали наибольшее количество просмотров. Следующий розыгрыш путевок состоится 6 января 2020 года», — отмечает руководитель конкурса «Мастера гостеприимства» Евгений Малыгин. Технические требования для видео опубликованы на сайте конкурса.

Видеоролик участника конкурса «Мастера гостеприимства» Рагнара Загреднюка получил 3535 просмотров, он пригласил зрителей в город Суздаль Владимирской области.

«Этот город действительно уникальный. На площади 9 квадратных километров расположилось более 300 памятников архитектуры, 3 объекта ЮНЕСКО, множество монастырей и музеев. Город сохранил облик 18 века, и мы можем видеть это сейчас», — рассказывает победитель.

Компания, где работает Рагнар, принимала участие в строительстве автомобильного кемпинга в главном туристическом комплексе «Суздаль». Здесь гости могут остановиться в доме на колесах. В планах — открытие спортивного комплекса для проведения международных соревнований.

Видео участницы конкурса «Мастера гостеприимства» Анастасии Колосовой, которая рассказывает о родном городе Липецке, набрал 4676 просмотров.

«Я всегда знала, что город Липецк самый красивый и гостеприимный, а забота о людях — это мое призвание. Впечатление о городе складывается из мелочей, и мне важно стать частью ваших приятных воспоминаний», — говорит Анастасия.

Участница работала в крупнейшей международной сети отелей в Москве, после чего вернулась в Липецк, где все свои идеи воплотила в одном из главных ресторанных комплексов города.