В Подмосковье расширили список недобросовесных поставщиков. Как сообщает пресс-служба правительства региона, по решению областного УФАС туда внесли ООО «Миг» за нарушение конракта по уборке древесины.

С жалобой на работу компании в управление антимонопольной службы обратился Комитет лесного хозяйства Московской области, заключивший с ООО «Миг» контракт на уборку неликвидной древисины. Из-за срыва работ договор с компанией расторгли в одностороннем порядке. В результате решением областного УФАС фирму внесли в реестр недобросовестных поставщиков.

Напомним, как ранее сообщало ИА REGNUM, во время проведения электронных аукционов по ремонту транспортной сети в Мытищинском, Дмитровском, Волоколамском, Истринском, Солнечногорском, Можайском, Наро-Фоминском районах Московской области были выявлены признаки картельного сговора.

Так, признаки сговора выявлены во время проведения электронных аукционов по ремонту транспортной сети в Мытищинском, Дмитровском, Волоколамском, Истринском, Солнечногорском, Можайском, Наро-Фоминском районах. В отношении двух компаний ФАС РФ возбудило дело. В антимонопольной службе полагают, что снижение цен на контракты было минимальным.

Читайте ранее в этом сюжете: Обнаружены признаки картеля на торгах по строительству подмосковных дорог

Читайте развитие сюжета: В списке недобросовестных поставщиков Подмосковья новое название