В срыве сдачи Камышевого шоссе в Севастополе винят коммуникационные сети

В «прошлой жизни» их прокладывали кто хотел, где хотел и как хотел

Севастополь, 15 мая 2019, 17:58 — REGNUM  Отсутствие единой системы расположения коммуникационных сетей в Севастополе помешало подрядчику вовремя отремонтировать Камышевое шоссе. Такое мнение 15 мая высказал вице-губернатор города-героя Владимир Базаров.

«Подрядчик, как и на многих других объектах, столкнулся с тем, что на территории ремонтных работ были обнаружены коммуникационные сети. Пока не начали копать, об этом никто не знал. В городе нет единой системы расположения сетей. В какие-то незапамятные времена их прокладывал кто хотел, где хотел и, самое главное, никому об этом не рассказывал», — отметил чиновник.

По его словам, на эти сети запитаны микрорайоны, посёлки, предприятия, поэтому власти не могут отключить людей от ресурса.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, власти города сообщили, что Камышовое шоссе не будет сдано в эксплуатацию вовремя — до 31 мая, а новые сроки пока не известны.

«Финансовые средства у нас есть до конца года, и до конца года мы эту дорогу должны закончить», — отметил Владимир Базаров.

Читайте ранее в этом сюжете: Сроки ремонта Камышового шоссе в Севастополе сорваны

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail