Из Внутренней Монголии до Тибета в Китае теперь можно долететь напрямую

Первый рейс по новому маршруту вылетел из Международного аэропорта Байта города Хух-Хото в 7:45 по местному времени 15 апреля

Хух-Хото, Китай, 16 апреля 2019, 04:20 — REGNUM  Внутренняя Монголия на севере Китая запустила свой первый прямой рейс до Тибета на юго-западе Китая, сообщает 15 апреля агентство Синьхуа.

Первый рейс по новому маршруту вылетел из Международного аэропорта Байта города Хух-Хото в 7:45 по местному времени 15 апреля и совершил промежуточную остановку в столице провинции Шэньси городе Сиань прежде, чем достиг аэропорта Гунгар города Лхасы в 14:40 по местному времени.

Рейс будет осуществляться ежедневно авиакомпанией China Eastern Airlines. Обратный рейс из Лхасы будет вылетать в 15:30 по местному времени и прибывать в Хух-Хото в 22:15 по местному времени.

Как отметили в аэропорту Байта, новый маршрут существенно сократит время поездки между двумя автономными районами Китая. Раньше, чтобы добраться из Хух-Хото до Лхасы людям приходилось продумывать сложные и порой очень неудобные маршруты.

Читайте ранее в этом сюжете: Китайская авиакомпания Tibet Airlines открыла первый прямой рейс до Европы

Читайте развитие сюжета: Между китайским Хэфэем и японской Осакой запущен первый прямой авиарейс

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail