У депутатов Госдумы от Якутии не прибавилось имущества и не изменился доход

У Галины Данчиковой по-прежнему нет в собственности ни недвижимости, ни автомобиля

Якутск, 13 апреля 2019, 10:16 — REGNUM  Представляющие Якутию в Государственной думе РФ депутаты Галина Данчикова («Единая Россия») и Федот Тумусов («Справедливая Россия») в 2018 году заработали почти столько же, сколько в 2017-ом: 5,2 и 5,1 млн рублей соответственно. Количество недвижимости в собственности представителей республики в федеральном парламенте также за прошлый год почти не изменилось, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Читайте также: Депутаты Госдумы РФ от Якутии показали доходы за 2017 год. Не обеднели?

У Галины Данчиковой по-прежнему в декларации не указаны ни квартира, ни автомобиль. Депутат показала только две квартиры в найме площадью 152,2 и 80,8 квадратных метра.

Федот Тумусов владеет автомобилем Toyota Land Cruiser Prado, земельным участком и расположенным на нём гаражом, а в найме имеет квартиру в 66,1 квадратных метра, переданную ему на срок исполнения полномочий депутата Госдумы. В сравнении с прошлым годом, у депутат исчезла из декларации треть квартиры площадью в 150 квадратных метров. Жена Федота Тумусова заработала в 2018 году 2,2 млн рублей, у неё в собственности ещё один земельный участок, квартира в 76,7 квадратных метров и два гаража.

Как сообщало ИА REGNUM, в 2016 году Федот Тумусов заработал 5,3 млн рублей, а Галина Данчикова — 5 млн рублей. Количество недвижимости депутатов было тем же, за исключением того, что Федот Тумусов показывал в прошлом году ещё долю в квартире площадью 150 кв. м.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail