ОНФ: В Симферополе практически нет нормальной дорожной разметки

А там, где разметка есть, — она не нужна, уверены в ОНФ

Симферополь, 9 апреля 2019, 17:48 — REGNUM  Почти на всех улицах Симферополя отсутствует дорожная разметка, а там, где она есть — выполнена некачественно. Об этом 9 апреля в Симферополе заявил координатор проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог», депутат Госдумы Александр Васильев («Единая Россия»).

«На второстепенных улицах мы не нашли нормальной разметки, если её и наносили когда-то, то сейчас от неё не осталось и следа. В то же время мы смотрим на ту разметку, которую делали на новых дорогах, и у нас складывается впечатление, что её делают по какому-то странному принципу: нанесли в таком месте, где она в принципе не нужна», — отметил депутат.

По его словам, качество новой разметки также оставляет желать лучшего.

«На некоторых дорогах дорожный рисунок был не белого, а серого цвета и практически ничем не выделялся на асфальте. Эксперты измерили светоотражающие показатели разметки, и они оказались в несколько раз ниже нормы», — подчеркнул Васильев.

Как сообщало ИА REGNUM, в 2019 году из федерального бюджета Крыму должны выделить более 1,8 млрд рублей на капитальный ремонт дорог регионального и межмуниципального значения.

Читайте ранее в этом сюжете: Крымчане больше всех в России жалуются на качество дорог – ОНФ

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail