На самарском ПАО «Кузнецов» назначен новый управляющий директор

Им стал Алексей Соболев, ранее занимавший пост в рыбинском «ОДК-Сатурн»

Самара, 14 марта 2019, 13:42 — REGNUM  Новым управляющим директором самарского предприятия «Кузнецов» стал Алексей Соболев, ранее занимавший пост заместителя управляющего директора — директора по экономике и финансам рыбинского «ОДК-Сатурн». О кадровых изменениях 14 марта сообщает пресс-служба Объединенной двигателестроительной корпорации.

Отмечается, что Соболев сменил Сергея Павлинича, который возглавлял предприятие с июня 2016 года. Комментируя назначение, генеральный директор АО «ОДК» Александр Артюхов отметил, что за последние годы на предприятии произошли серьезные изменения как в организационном, так и в техническом плане. Полностью реализован первый этап техперевооружения и реконструкции испытательного комплекса для авиационных двигателей, поставляемых по государственному оборонному заказу. Всего в ПАО «Кузнецов» сегодня реализуются 13 проектов по модернизации производственной базы.

«Уверен, что Алексей Соболев успешно завершит эти преобразования», — прокомментировал своё решение генеральный директор АО «ОДК» Александр Артюхов.

ПАО «Кузнецов» — ведущее в России предприятие, специализирующееся на разработке, производстве, техническом сопровождении в эксплуатации и ремонте газотурбинных авиационных, жидкостных ракетных двигателей. Входит в Объединенную двигателестроительную корпорацию.

Читайте также: Самарские двигатели обеспечили 15 космических пусков в 2018 году

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail