X5 Retail Group расширит линейку товаров курганской продукцией

Также оговорена реализация социальных программ для поддержки малообеспеченных слоёв населения Зауралья

Курган, 14 февраля 2019, 16:49 — REGNUM  В курганских магазинах сети «Пятёрочка», которыми управляет X5 Retail Group, будет больше продукции от местных производителей. Соответствующее соглашение подписали 14 февраля врио губернатора Вадим Шумков и директор по взаимодействию с органами государственной власти X5 Retail Group Станислав Наумов на Российском инвестиционном форуме в Сочи, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе главы региона.

Помимо этого, соглашением оговорена реализация социальных программ для поддержки малообеспеченных слоёв населения, а также стажировок и производственных практик в магазинах сети «Пятёрочка» для студентов. Кроме того, между главой региона и X5 Retail Group обсуждались планы реализации инвестиционных проектов в Зауралье, завязанных на производстве.

Х5 Retail Group присутствует в Курганской области с 2014 года. Сегодня под управлением компании в регионе работают 32 магазина «Пятёрочка», которые обеспечивают работой 323 человека, сообщает пресс-служба главы региона.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail