Китайское правительство советуется с общественностью

Главный вопрос: как и куда привлекать иностранные инвестиции

Пекин, 7 февраля 2019, 23:06 — REGNUM  В Китае обнародован проект каталога отраслей промышленности и технологий для привлечения иностранных инвестиций, а также в рамках усилий по расширению политики реформ и открытости, сообщает 7 февраля Синьхуа со ссылкой на ведомства, осуществившие публикацию, — Государственный комитет по делам развития и реформ и Министерство коммерции.

Каталог базируется на двух ранее опубликованных документах, в одном из которых рассматриваются перспективы привлечения инвестиций из-за рубежа в масштабах всей страны, а другой — в пределах менее развитых центральных и западных регионах, а также старой промышленной базы на Северо-Востоке страны и в южной островной провинции Хайнань.

Публикация осуществлена с целью сбора общественного мнения по данному вопросу и расширения сфер потенциального внешнего инвестирования. Правительство КНР намерено с помощью общественности уточнить и расширить возможности привлечения инвестиций в сельское хозяйство, обрабатывающую промышленность, сектора высоких технологий и современных услуг, а также в отстающие отрасли, где планируется активизировать международное сотрудничество.

Сообщается, что мнения относительно данного круга вопросов принимаются до 2 марта.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail