В Калужской области снизились оптовые цены на бензин

Розничные цены на бензин и дизельное топливо существенно не изменились

Калуга, 28 декабря 2018, 14:26 — REGNUM  В Калужской области на рынке нефтепродуктов с 20 по 27 декабря снизились оптовые цены на бензин — на 3,3%, а на дизельное топливо — остались на прежнем уровне. Розничные цены на бензин и дизельное топливо существенно не изменились, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в региональном министерстве конкурентной политики.

По данным ведомства, в рейтинге минимальных розничных цен на нефтепродукты среди субъектов Центрального федерального округа Калужская область занимает первое место по бензину автомобильному (41,3 руб./л) и первое место по дизельному топливу (43,37 руб./л).

Напомним, как сообщало ИА REGNUM, в Калужской области подвели итоги конкурса на звание «Лучшая автозаправочная станция. В 2018 году на участие в конкурсе подали заявки 24 АЗС. Среди них: ПАО «Калуганефтепродукт», ООО «ЛУКОЙЛ-Югнефтепродукт», ООО «Подольская нефтяная компания», ИП Костяев А.М. и ряд других. Конкурсной комиссией были определены победители, которые будут награждены почетными грамотами министерства конкурентной политики области за высокое качество предоставляемых сервисных услуг и добросовестное выполнение нормативных требований, предъявляемых к эксплуатации АЗС. Остальным номинантам, набравшим меньшее количество баллов, но получившим положительные отзывы комиссии, будут вручены благодарственные письма профильного министерства за участие в конкурсе.

Читайте ранее в этом сюжете: В Калужской области состоялся конкурс на лучшую АЗС 2018 года

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail