Прикамье займётся выпуском продукции, которую сейчас в Россию импортируют

Резидент ТОСЭР «Чусовой» получит льготный заем для производства от Федерального фонда развития промышленности

Чусовой, Пермский край, 12 декабря 2018, 09:09 — REGNUM  Федеральный фонд развития промышленности поддержит резидента территории опережающего социально-экономического развития (ТОСЭР) «Чусовой» в Пермском крае. Предприятие, которое занимается производством частей и принадлежностей для автотранспортных средств, получит льготный кредит от Федерального фонда развития промышленности, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в краевом министерстве промышленности, предпринимательства и торговли.

Заем в 116,2 млн рублей позволит создать первое в России производство 400 видов пневмоподушек для подвесок грузовых автомобилей, прицепов, автобусов и троллейбусов. По данным компании, сейчас почти 100% аналогичной продукции поставляется в Россию из заграницы.

Резидент ТОСЭР «Чусовой» считает, что реализация проекта позволит сделать пневмопоподушку более доступной для российского потребителя. Продукция, которую будут выпускать в Прикамье, является аналогом пружин и листовых рессор, используемых в транспорте, но имеют ряд преимуществ.

Заем выдается на условиях софинансирования. Доля средств предприятия в общем объёме проекта должна составлять не менее 20%.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail