Путин: «Палитра» туризма должна «заиграть» как следует

Потенциал туризма очень значим и для Казахстана, и для России

Астана, 9 ноября 2018, 13:56 — REGNUM  Тема туризма очень интересная на фоне растущего товарооборота между Россией и Казахстаном — это ещё одна ниша для сотрудничества двух стран. Об этом сегодня, 9 ноября, заявил президент РФ Владимир Путин на встрече с президентом Казахстана Нурсултаном Назарбаевым, сообщается на сайте Кремля.

По словам Путина, ситуация с товарооборотом весьма позитивно, товарооборот растёт. Казахстан занимает после Белоруссии второе место среди торгово-экономических партнёров России в пространстве СНГ. Темпы развития очень хорошие.

«Теперь стоить добавить ещё и туризм, потенциал которого для Казахстана и России очень значим. Мне кажется, эту «палитру» надо сделать более интересной, более содержательной. Со своей стороны будем делать всё для того, чтобы и это направление деятельности «заиграло», как следует», — заверил глава российского государства.

Читайте также: Путин предложил провести в Омске российско-казахстанский форум

Как сообщало ИА REGNUM, 9 ноября президент РФ Владимир Путин находится с рабочим визитом в Петропавловске (Казахстан). 8 ноября он принял участие в сессии Совета коллективной безопасности Организации договора о коллективной безопасности (ОДКБ) в Астане.

Подробнее: Путин посетил туристическую выставку в Петропавловске

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail