«Аномальные темпы!»: о депутате, сбросившем 6 кг на «макарошковой» диете

Из-за чего недоедает депутат-коммунист Саратовской областной думы Николай Бондаренко, севший на «прожиточную диету»?

Новосибирск, 8 ноября 2018, 09:35 — REGNUM  Сибирский журналист Вадим Алексеев, уже испытавший на себе «прожиточную диету», удивлён резким похудением депутата Саратовской областной думы от КПРФ Николая Бондаренко.

«Сбросить шесть кило за две недели — мечта многих толстяков. Аномальные темпы! Ещё и на макарошках — это, по-моему, не тот продукт, который способствует скорой потере веса», — отметил корреспондент «КП-Новосибирск» в комментарии корреспонденту ИА REGNUM.

Напомним, ранее о том, что депутат Николай Бондаренко, севший на «макарошковую диету», за две недели похудел на шесть килограммов, сообщило ТАСС. Питаться на 3,5 тыс. рублей в месяц народный избранник решил после спора с теперь уже бывшим министром труда Натальей Соколовой, утверждающей, что такой прожиточный минимум пенсионера позволяет полноценно питаться.

В первую неделю своей «диеты» депутат заявлял, что похудел более чем на два килограмма. Но корреспондент «КП-Новосибирск» Вадим Алексеев, проводивший аналогичный эксперимент в начале 2018 года, утверждает, что, имея в наличии лишь 3,5 тысячи рублей, ему в течение месяца удалось не только полноценно и разнообразно питаться, но ещё и сэкономить 600 рублей. Ранее журналист пояснял, что существенно экономить средства ему помогло собственноручное приготовление блюд и покупка продуктов по акциям.

Читайте также: Ответ резко похудевшему депутату: «Питаться на 3,5 тысячи рублей можно!»

Читайте ранее в этом сюжете: Саратовский депутат за две недели «на макарошках» похудел на 6 кг

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail