СГК усиливает аварийные бригады в Новокузнецке в преддверии праздников

Дежурные аварийные бригады полностью укомплектованы всем необходимым оборудованием

Новокузнецк, Кемеровская область, 2 ноября 2018, 07:10 — REGNUM  Энергетики Сибирской генерирующей компании (СГК) продолжают вести работы по повышению надёжности эксплуатации арендованных у новокузнецкого муниципалитета теплосетей и, несмотря на первые морозы, занимаются благоустройством территорий.

Как сообщает служба по связям с общественностью СГК, до конца текущей недели энергетики планируют завершить основные работы по восстановлению территории на улице Тольятти (дом 54), где произошло повреждение подающего трубопровода на арендованных сетях. В процессе устранения порыва специалисты СГК заменили 10 погонных метров теплотрассы, выполнили устройство тепло‑ и гидроизоляции канала, произвели обратную засыпку, а в настоящее время ведут подготовительные работы, чтобы будущей весной заасфальтировать участок.

«Основная наша задача — локализовать и устранить аварийные участки во время межотопительного периода — выполнена. Однако плохое состояние арендованных теплосетей всё же внушает тревогу, поэтому наш персонал в постоянной готовности. Более того, на предстоящие выходные и праздничные дни мы даже усилили состав аварийно-восстановительных бригад, чтобы оперативно реагировать на ситуацию. Сейчас такой период, когда погода меняется от нулевых отметок днём и резко уходит в минус ночью. Это определённого рода испытание для трубопроводов, поэтому требуется особое внимание за их состоянием. Дежурные аварийные бригады полностью укомплектованы всем необходимым оборудованием, и, если потребуется, мы сможем выполнить любые работы, независимо от их локализации и времени суток», — отмечает начальник Центрального теплосетевого района Межрегиональной теплосетевой компании СГК Игорь Сорокин.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail