В Индии цены на авиационное топливо снижены до стоимости бензина

Цены на авиационное топливо в Индии были снижены на 2,6% и теперь находятся ниже уровня цен на бензин и дизельное топливо

Нью-Дели, 12 октября 2018, 20:32 — REGNUM  В результате решения правительства Индии снизить акцизный налог на авиационное топливо цены на него 11 октября 2018 года снизились на 2,6%. Теперь авиационное топливо стоит дешевле, чем бензин и дизель. Однако, даже после удешевления цены находятся на самом высоком уровне, начиная с марта 2014 года.

По сообщению индийского агентства «Джагран», решение правительства Индии было обусловлено растущими потерями авиационной отрасли ввиду удорожания углеводородного сырья.

Падение цен на авиационное топливо произошло в результате снижение акцизного сбора на 1,5 рупии за литр. Правительство Индии также проинструктировало государственные нефтяные компании по поводу дальнейшего субсидирования авиационной отрасли. При этом в сентябре 2018 года был увеличен размер таможенного сбора на импорт в Индию топлива и 18 других типов товаров, не представляющих собой продукцию первой необходимости.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail