В четыре раза вырос объем участия китайских компаний в IPO

Большинство проектов осуществляется под руководством глобального банка Goldman Sachs с Уолл-стрита

Пекин, 11 октября 2018, 16:23 — REGNUM  По отчетам, предоставленным поставщиком финансовых услуг компанией Dealogic, в четыре раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года увеличился общий объем IPO китайских компаний за рубежом, который в настоящее время достиг 36 млрд долларов, сообщает 11 октября Синьхуа.

В 2018 году, подчеркивается в отчете, общий объем акций и других инструментов, выпущенных китайскими предприятиями и компаниями, составил 20% от мирового по сравнению с 17% в прошлом году и 10% пять лет назад.

Наибольшая активность в сотрудничестве китайских компаний отмечена с инвестиционным банком Goldman Sachs, под управлением которого осуществлено около 70% всех проектов. Один из руководителей китайского отделения этого банка Цай Вэй заявил, что китайских клиентов привлекают развитая глобальная бизнес-сеть и большой опыт работы на рынке КНР.

Центральными сферами, которые интересуют Goldman Sachs в Китае, являются биотехнологии, коммуникации, СМИ и другие инновационно прорывные отрасли.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail