Рязанский моногород спасают пластиковыми папками

На ТОСЭР «Лесной» появился первый резидент

Рязань, 4 октября 2018, 18:22 — REGNUM  На созданной в рязанском поселке Лесной территории опережающего социально-экономического развития появился первый резидент. Как сообщила 4 октября пресс-служба правительства Рязанской области, Минэкономразвития одобрило заявку на включение в число резидентом ООО «Ока-пласт».

Соглашение между компанией и региональным министерством промышленности и экономического развития было заключено в сентябре 2018 года. Согласно документу, фирма реализует в моногороде проект по расширению производства пластиковых папок. На предприятии будет создано 180 новых рабочих мест, а сумма инвестиции составили около 70 млн рублей.

ИА REGNUM напоминает, что территория опережающего социально-экономического развития была создана в поселке Лесной в ноябре 2017 года. Соответствующее распоряжение подписал глава правительства РФ Дмитрий Медведев. Тогда власти региона сообщили, что только на первым этапе планируется привлечь около 5,6 млрд рублей инвестиций. Также заявлялось, что в ТОР могут войти восемь инвестиционных проектов, а компании готовы создать 758 рабочих мест.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail