За исполнение антироссийских санкций ответственности может и не быть

Законопроект могут поправить ко второму чтению

Москва, 10 июля 2018, 19:14 — REGNUM  Норма об уголовной ответственности за исполнение антироссийских санкций, скорее всего, будет убрана из соответствующего законопроекта ко второму чтению. Об этом журналистам заявил спикер Госдумы Вячеслав Володин, передаёт корреспондент ИА REGNUM 10 июля.

«Что касается первой части, там речь шла об уголовной ответственности бизнеса, мы мнение своё скорректировали исходя из того диалога, который состоялся с бизнес-сообществом, с экспертным сообществом, и считаем, что эта статья должна либо быть в рамках административной ответственности, либо в принципе эту статью можно взять и исключить», — заявил Володин.

Законопроект об ответственности за исполнение антироссийских санкций и склонение к их выполнению Госдума приняла в первом чтении. Предполагалось, что депутаты примут его во всех трёх чтениях до конца весенней сессии, однако Володин не исключил, что сроки могут затянуться. По его словам, это связано с необходимостью качественно проработать инициативу.

Читайте ранее в этом сюжете: Володин: Законопроект о наказании за соблюдение санкций меняется

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail