Власти Севастополя платят двум СМИ по 65 тысяч рублей за одну статью

1,8 млн рублей за 14 материалов в месяц на тему межнациональных отношений – дорогое удовольствие

Севастополь, 10 июля 2018, 16:34 — REGNUM  Правительство Севастополя платит двум средствам массовой информации по 65 тысяч рублей за одну заметку, посвящённую теме укрепления межнациональных отношений. Об этом 10 июля на сессии Заксобрания города сообщил депутат Вячеслав Аксёнов, поинтересовавшись, насколько эффективно расходуются бюджетные средства.

«Чем руководствовалось правительство, когда заключило с двумя СМИ контракт на 1,8 миллиона рублей по небольшому количеству информации по теме укрепления межнациональных отношений? 14 заметок в месяц, по 65 тысяч рублей за один материал. Не слишком ли дорогое удовольствие?» — поинтересовался парламентарий.

Однако, по мнению директора департамента общественных коммуникаций Олега Берковича, цели оправдывают средства.

«Это эффективно потраченные деньги, поскольку будут большие материалы, с хорошей аналитикой, проработанные. Будут глубокие материалы. Когда получается 60 тысяч за заметку — это нормальные деньги», — отметил чиновник.

Как сообщало ИА REGNUM, по данным Крымстата, месячная зарплата среднестатистического крымчанина балансирует у отметки в 25 тысяч рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail