Новое правительство «локализует» итальянский бизнес

Итальянскому бизнесу упростят работу, но запретят использовать государственные средства за пределами Италии

Рим, 14 июня 2018, 15:23 — REGNUM  Первым законодательным актом итальянского министерства труда и экономического развития станет Декрет о достоинстве, сообщил в четверг, 14 июня, глава ведомства и вице-премьер Италии Луиджи Ди Майо в блоге своей партии «5 звёзд».

Основными пунктами новой программы станут, с одной стороны, упрощение процедур для бизнеса, с другой — запрет на использование полученных от государства средств за пределами страны, то есть так называемая «делокализация бизнеса».

Программой Ди Майо становится, таким образом, «локализация» итальянского бизнеса с одновременным упрощением правил его работы.

Предыдущие власти ставили во главу угла интересы собственной партии и собственных друзей, но не интересы всех граждан страны, что соответствующим образом сказывалось на принимаемых ими законах, заявил вице-премьер.

«Достоинство граждан должно быть на первом месте. Правительство будет использовать все свои ресурсы именно в таком свете и в интересах исключительно итальянцев», — прокомментировал Ди Майо свою программу на странице в Twitter.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail